• Eginka G

Карантинное...




Недавно меня спросили, чем ты занимаешься, я сказала «маркетингом», но, кажется, я не вполне точна. Маркетинг – это моя база, а то, что я делаю – уже из разряда качественных и разнообразных надстроек: новые продукты, стратегии, продвижение, консультации.

Сколько бы я ни училась, каждый новый проект для меня – вызов самой себе… Обязательно найдется область, которую непременно нужно освоить в кратчайшие сроки, и мне это очень нравится!

Чем глобальнее задачи, тем проще я стараюсь их решать. Я бы не хотела умереть на производстве, и стараюсь оптимизировать рабочие процессы. Можно сказать, что во мне оформилась какая-то внутренняя система.

Если я долго зависаю над фразой в тексте, я предпочитаю все удалить и начать с чистого листа.

В этом году я освоила профессию бариста, очень хотела встать за стойку, но не было кофейни, которая бы дала мне такую возможность: зачем вам с вашим опытом такой эксперимент? Мы все же очень негибкие и постоянно боимся подвоха, а жаль.

Ненавижу себя в процессе вынашивания текстов. Это лингвистический токсикоз, он сильно опустошает. Правда, в конечном счете прорыв неминуем ☺

Чем старше я становлюсь, тем больше люблю себя без макияжа, в джинсах, майке и кроссовках.

Можно сказать, что с каждым годом я все свожу к осмысленной простоте: еду, вещи, рабочие процессы, отношения, да и в целом путь.

Я настолько честна с окружающими, что при общей несовместимости предпочту их освободить от себя раньше, чем себя от них. Пожалуй, даже до анамнеза. Это сложно, больно и малопонятно, но предотвращает серьезные проблемы.

Говорят, самые лучшие друзья – из детства. Многим, очень многим везет, и часто это действительно так. Я ценю тех, кто рядом сейчас и избегаю называть их лучшими, даже самых близких. Сегодня вы ближе, завтра дальше, потом вас снова что-то объединяет – это поиск, движение, развитие. И это очень классно!

Искренность! Из этого источника можно пить всегда, даже если кто-то мутит воду… Это пример самоочищения и огромного ресурса. Хотя иногда этот ресурс бывает слишком огромен.


13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все